Finden Sie schnell dübel für ytong steine für Ihr Unternehmen: 356 Ergebnisse

Zugschieber 63mm mit EPDM Dichtung VDL

Zugschieber 63mm mit EPDM Dichtung VDL

Hochwertiger Zugschieber von VDL mit einer EPDM-Dichtung Dieser Zugschieber ist mit Abstand das Beste was wir anbieten können. Mit VDL Zugschiebern gehen Sie keine Kompromisse mehr beim Thema Dichtigkeit ein. Einen Teichbau nehmen Sie nicht jedes Jahr vor, der Zugschieber soll Ihnen aber jahrelang treue Dienste leisten. Nachdem wir über Jahre sehr gute Erfahrungen mit den Größen 110mm und 160mm gemacht haben, bieten wir Ihnen ab jetzt alle Größen an. Sie haben bei allen Größen die Möglichkeit, die Dichtungen durch Lösen von vier Schrauben einfach auszutauschen. Artikelnummer: 80231
Blum Movento Vollauszug Tip-on 760H

Blum Movento Vollauszug Tip-on 760H

Blum Movento mit Tip-On, Vollauszug für Holzschubkasten, 40 kg, NL=420 mm, für Kupplung, links/rechts, verzinkt, 760H4200T, 760H4233-T (2416494) Artikelnummer: E9351055 Gewicht: 0.58 kg
Massivholz-Tischplatten Eiche, eckig, Randaufdoppelung auf 60 mm

Massivholz-Tischplatten Eiche, eckig, Randaufdoppelung auf 60 mm

Ideal für die Gastronomie! Tischplatte aus massiver Eiche: - Leimholzplatten bestehend aus einzelnen Vollholzstäben - Randaufdoppelung auf der Unterseite - Farben: Eiche unbehandelt, Eiche geölt oder Eiche lackiert - Anti-Verzugsschienen auf der Unterseite inklusive (eine Bemaßungsskizze finden Sie hier) - Hygienisch unbedenklich bei Berührung mit Lebensmitteln Zur Auswahl: - Farbe - Tischplattengröße Abmessungen: 40 x 40 cm bis 230 x 100 cm Versandkostenfrei: ab 250 € netto Warenwert
DOWSIL™ 7091 Kleb- & Dichtstoff

DOWSIL™ 7091 Kleb- & Dichtstoff

DOWSIL™ 7091 ist ein grauer Klebe- und Dichtstoff. Sein Einsatzschwerpunkt liegt bei allgemeinen Klebe- und Dichtungsanwendungen. Anwendungsbereiche Anwendungen, in denen eine starke und flexible Bindung erforderlich ist, wie z. B. beim Kleben von Werkstoffen mit unterschiedlichen Wärmeausdehnungskoeffizienten, z. B. Glas auf Metall oder Glas auf Kunststoff. Größe: 600ml Schlauchbeutel
Messing-​Wasserhahn No 46

Messing-​Wasserhahn No 46

Wasserhahn aus Messing, rostfrei und äußerst langlebig. Der Hahn wird mit Rosette, Strahlregler und Schraubanschluss für Wasserschläuche geliefert. Unser moderner Wasserhahn aus Messing von Termühlen Terracotta ist massiv und edel! Er wertet nicht nur Ihren Garten-Brunnen gekonnt auf, sondern passt auch perfekt zu Bädern. Durch das verwendete Material ist er rostfrei und äußerst langlebig. Das Produkt hat einen sechseckig geformten Wasserauslass und einen 1/2“ Anschluss. Es verfügt über eine Gesamtlänge von 16 cm und eine Höhe von 14 cm. Die Gewindelänge beträgt ca. 24 mm. Der Hahn wird mit Rosette, Strahlregler und Schraubanschluss für Wasserschläuche geliefert. Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Produkt!
2022er Dornfelder Rotwein, trocken

2022er Dornfelder Rotwein, trocken

Lage: Albsheimer Benn Ein sehr saftiger und nach Kirscharmen duftender Wein. Alk.: 13,00% Restzucker: 0,2g/l Säure: 5,4g/l abgefüllt in 0,75l Probeflasche möglich
Rind-Cocktail-Würstchen 575 gr.

Rind-Cocktail-Würstchen 575 gr.

Halal-Produkt Zutaten: 70% Rindfleisch, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Würze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E300, E301; Stabilisator: E450; Aroma, Konservierungsstoff: E250; Buchenholzrauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 900 kJ / 217 kcal Fett: 18 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 8 g Kohlenhydrate: 2,5 g Davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,0 Artikelnummer: 416 Gewicht: 575 gr. Mindesthaltbarkeit: 360 Tage Lagerbedingungen: 2°C – +18°C
BALKON- UND BLUMENERDE

BALKON- UND BLUMENERDE

Hochwertige Blumenerde in Gärtnerqualität. Geeignet für die meisten Beet- und Balkonblumen, Zimmerpflanzen sowie Obst- und Ziergehölze. Aufgedüngt mit Spezialdünger, Osmocote® Start, Spurennährstoffen und Eisenchelat. Verpackungsarten Liefermenge pro Palette 70 l – Sack 33 Säcke 45 l – Sack 45 Säcke 15 l – Sack (1 Palette) 120 Säcke 15 l – Sack (1/2 Palette) 60 Säcke Big Bale 3 m³ lose Karte
Berliner Leberwurst / Packung

Berliner Leberwurst / Packung

Der Mann weiß wie man Wurst macht. Das ist die beste Blutwurst die ich je gegessen habe. Leider Wohne ich in Aachen, sonst wäre ich jeden Tag im da. Ich war überwältigt (und meine Geschmackszellen erst). Endlich eine Leberwurst, bei der man auch Leber schmeckt. Ein Meisterwerk, wirklich! So muß ne Leberwurst schmecken.. genau so!! Gehört zur Berliner Blutwurst wie Deckel auf Topf. Dafür lass ich jedes Steak sausen. Das ist genau die Leberwurst, die ich immer gesucht habe. Wir sind seit Generationen gebürtige Berliner und leider in NRW gelandet. Wir kauften sie immer in der Markthalle. Das Internet machts möglich, man muss nicht immer nach Berlin fahren – meistens kann man es nicht. Ich bin total zufrieden!!!!! Sie schmeckt wie in meiner Kindheit!!!! Bis bald!!!! War erst skeptisch – doch beste Qualität und bester Geschmack. Eine Delikatesse, die ich mir immer wieder können werde. Mit herzlichen Grüßen aus Ostfriesland Dieter Piening Meine Frau als gebürtige Berlinerin hat mir von der Berliner Leberwurst vorgeschwärmt. Dieses "Gegenstück zur Blutwurst" kannte ich garnicht. Super gewürzt und ich weiß schon heute, daß ich sie gewiß nicht zum letztenmal bestellt habe!
Detektive in Düsseldorf u. Krefeld

Detektive in Düsseldorf u. Krefeld

Wir beraten wie ein Freund. Die Kriminaldetektei Walter Dwinger (ehem. Polizeibeamter) in Düsseldorf bietet Ihnen detektivische Dienstleistungen. Erfahrung als privater Ermittler seit 1988, ständige Fortbildungen, modernste Investigation-Tools und ein kompetentes Netzwerk schließen die Lücke zwischen Recht haben und Recht bekommen. Ihr Vorteil, in Ergebnis und Preis. Diese Düsseldorfer Detektei ist aktiv vernetztes Mitglied in Berufsverbänden. Das Team besteht im Kern aus ehemaligen Polizisten und Kriminalbeamten, ZAD-geprüften Detektiven mit langjähriger Erfahrung und kompetenten Spezialisten. Bei Bedarf unterstützen uns fallbezogen auch Berufskollegen, Wirtschaftsprüfer und Rechtsanwälte. Unsere vorrangige Einsatzgebiete sind Düsseldorf, Neuss, Köln, Dormagen, Meerbusch, Mönchengladbach, Krefeld und wo Sie uns brauchen, bundesweit und international Bei internationalen Aufträgen unterstützen uns Verbandskollegen. Walter Dwinger ist langjähriges Mitglied im BUDEG (vormals BID u. BDD) und im CII. Sie haben einen Hinweis auf dolose Handlungen (Stichwort HinSchG) und benötigen Ermittlungen oder Observationen? Wir helfen, entwickeln Strategien und erarbeiten “geräuschlose” Lösungen oder gerichtsverwertbare Informationen Unser Honorar bleibt immer transparent und fair. Unsere Leistungen im Überblick Inhaber Walter Dwinger
Entrümpelung in Viersen

Entrümpelung in Viersen

Eine Entrümpelung in Viersen erfolgt in mehreren Schritten. Zuerst wird der Hausrat sortiert und Wertgegenstände können gegebenenfalls verkauft oder versteigert werden. Anschließend wird der Rest des Hausrats fachgerecht entsorgt, entweder durch Sperrmüllabholung oder durch den Einsatz eines Entsorgungsunternehmens. Die Räume werden abschließend besenrein übergeben.
Glühwein - das richtige Getränk zur Kalten Jahreszeit

Glühwein - das richtige Getränk zur Kalten Jahreszeit

Den Wohlgeschmack aromatisierten Weines haben schon unsere frühen Vorfahren entdeckt. Bereits von Apicius (30 v. Chr.) wird ein Rezept für Würzwein erwähnt, das heutigen Empfehlungen für Glühwein durchaus ähnelt. Der Glühwein, eines der Lieblingsgetränke auf deutschen Weihnachtsmärkten, wird oft aus einem roten Cuvée aus traditionellen Rebsorten hergestellt. Dazu kommt Zucker und verschiedene Frucht und Gewürzaromen. Er ist gebrauchfertig gewürzt und gesüßt. Aber Achtung: Glühwein nur erhitzen, nicht kochen (max. 60 °C)! Durch die Erwärmung bei mittlerer Hitze kommen die Weinaromen, die oft an rote Früchte erinnern, besonders stark zum Ausdruck und ergeben eine wundervolle Harmonie mit den würzenden Zusätzen. GEFAKO Deutscher Glühwein Unser Glühwein wird aus traditionellen heimischen Rebsorten zu einer leckeren Cuvée verarbeitet. Alkoholgehalt: 11,5 % Vol. Trinktemperatur: ca. 60 °C - aber Achtung: Nur erhitzen nicht kochen! Lagerung: 2-3 Jahre
aber Leberwurst!

aber Leberwurst!

Unsere Leberwurst und -pasteten sind absolute Klassiker. Durch hochwertige Zutaten und frische Schweineleber werden sie besonders aromatisch – perfekt als cremiger Aufstrich oder schmackhafter Belag beim Abendbrot & Co.
Ruhrpott-Currywurst in Rhein-Kultur: Genießen macht Freu(n)de

Ruhrpott-Currywurst in Rhein-Kultur: Genießen macht Freu(n)de

Rostbratwurst: Ideal für Grill & Bratpfanne Alte Hausrezeptur wieder aufleben lassen. Hergerstellt nach alter Handwerkskunst im Naturdarm aus Deutschland, Schweinefleisch, Rindfleisch, erlesene Gewürze, etwas bissfest durch Rindfleischanteil. Würzig im Geschmack. Von Hand abgebunden. Kalibrierungen: 100g, 120g 140g 160g und 1/2 Meter. Packungsgrössen: 10er vac. und 30er vac. (5er vac. nach Vereinbarung für Wiederverkauf im Handel). Geeignet auch zum einfrieren. Verwendung als: Bratwurst, Currywurst. Schmecklecker-Rostbratwurst: Ideal für Grill & Bratpfanne (Ergänzung zur Rostbratwurst). Alte Hausrezeptur wieder aufleben lassen. Hergerstellt nach alter Handwerkskunst im Naturdarm aus Deutschland, Schweinefleisch, erlesene Gewürze, etwas weicher im Biss, ohne Rindfleischanteil. Würzig im Geschmack. Von Hand abgebunden. Kalibrierungen: 100g, 120g 140g 160g und 1/2 Meter. Packungsgrössen: 10er vac. und 30er vac. (5er vac. nach Vereinbarung für Wiederverkauf im Handel). Geeignet auch zum einfrieren. Verwendung als: Currywurst, Bratwurst. Passt auch toll zu unserem Curryketchup Schmecklecker-Food
Der Zoigl – ein Bier mit Geschichte

Der Zoigl – ein Bier mit Geschichte

Der Zoigl ist eine Jahrhunderte alte Spezialität der Oberpfalz und zählt heute als ein immaterielles bayerisches Kulturerbe. Hinter dem milden und vollmundigen Geschmack versteckt sich eine lange Brautradition, eine Symbolik und ein einmaliges Recht. In diesem Beitrag erkunden wir die Geschichte hinter dem Zoigl und was ihn so besonders macht.
Bratwurst "Allgäuer Art"

Bratwurst "Allgäuer Art"

Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr. Zubereitung: Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Garantierte Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung: 6 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C Nährwertangaben für 100 g Brennwert 730 kJ (175 kcal) Fett 12,2 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 2,2 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 14,2 g Salz 2,0 g GV-Verpackung Gewicht pro Paar 120 g Paar pro Karton Gewicht pro Karton 4,32 kg Palettenbelegung 9 Karton pro Lage 117 Karton pro Palette Artikelnummer GV-Verpackung
Werners Klöße halb und halb 3x4

Werners Klöße halb und halb 3x4

Der Klassiker unter den Klößen in anderer Verpackungsgröße Packungsinhalt: 3x4 Klöße zum selber formen - einzeln abgepackt 3 Beutel Kartoffelkloßmischung für je 250 ml Flüssigkeit
Alt-Dortmunder Kräuter-Spirituose

Alt-Dortmunder Kräuter-Spirituose

Dortmund war im Mittelalter wegen seiner starken Mauern berühmt und gefürchtet. Die Westenpforte - heute Westentor - war eine stark gesicherte Torburg und ein Kernstück der gesamten Stadtbefestigung. Nach dieser benennen wir seit Anfang des 19. Jahrhunderts unsere Kräuterspirituose "Der Westenpörter". Diesen stellen wir seit nunmehr 4 Generationen nach einem geheimen Familienrezept in unserem Haus her. "Der Westenpörter - nicht zu süß und nicht zu bitter"! Wir sind sehr stolz, dass "Der Westenpörter" bei dem Internationalen Spirituosen Wettbewerb 2009 mit ISW-GOLD ausgezeichnet wurde.
Einsatz in der Wurstproduktion

Einsatz in der Wurstproduktion

Fleischwurst, Schinkenwurst, Knoblauchwurst, Schwarzwurst, „Pinkel“, Lyoner, Leber- und Blutwurst, Krakauer, Krautwurst, Mettwurst luftgetrocknet
Edelweinessig aus Tokajer Trockenbeerenauslese

Edelweinessig aus Tokajer Trockenbeerenauslese

Premium Ausbruchweinessig aus dem Tokajer Weingebiet. Der Tokajer Ausbruchweinessig ist eine Spezialität von seidiger Textur. Er erhält seine samtige und harmonische Struktur durch die außergewöhnliche Würze der verwendeten Mostkomponente. Produktnummer: EAN: 5999884687504 Zutaten aus ökol. Landbau: Furmint Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Trockenbeerenauslese 10% Herstellungsverfahren: Der Weinessig wird zu 100% auf natürlichem Weg durch biologische Fermentation hergestellt
Kräuterlikör - "ESCHEBERGER ZERRWANST"

Kräuterlikör - "ESCHEBERGER ZERRWANST"

38% vol Ingwer-Rum-Likör da wo Emanuel Geibel "Der Mai ist gekommen..." geschrieben und komponiert hat, wurde dieser Tropfen von dem Förster zu Escheberg (Gutshof von der Malsburg)bei Zierenberg, dem Apotheker Gieseke aus Zierenberg,(die Apotheke ist heute noch in betrieb) und dem Kaufmann Heyde in einer feucht fröhlichen Runde "erfunden". Sollten Sie probieren.
Berner Würstel *550g

Berner Würstel *550g

Unser Grill Klassiker für Groß und klein. Handgedrehte Berner Würstel mit feinster Wurst und Mühlviertler Bauchspeck. Höchste Qualität aus dem Hause Pilshofer aus Münzbach in der 5. Generation hergestellt. Regionale Kleinbäuerliche Betriebe als Fleischlieferant und die langjähriger Fleischermeistererfahrung geben dem Produkt den außergewöhnlichen Geschmack. Für Gastronomie Betriebe oder Großmengen richten Sie bitte eine Preisanfrage an: office@markenmacher.co.at *Gewicht kann bis zu 5% abweichen Produktinformation: Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Dextrose, Sellerie und deren Erzeugnisse, Senf und deren Erzeugnisse; Zutaten: Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (57%), Speck, Wasser, Österreichischer NATUREMMENTALER (21%), Milch, Räucherspeck 5%,Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Sellerie, Senf, Stabilisator, Diposphate, Geschmacksverstärker, Gewürzextrakte, Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel, Ascobinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit .Das Produkt kann Spuren von Senf, Milch und Sellerie enthalten; Nährwerte pro 100g: 1248 kj/301 kcal Energie, 26,0g Fett davon 11,0g gesättigte Fettsäuren, 1,8g Kohlenhydrate davon 0,1g Zucker, 0,1g Ballaststoffe, 15,0g Eiweiss, 2,0g Salz
Lauterer Stülpner Trunk 40%vol.

Lauterer Stülpner Trunk 40%vol.

Kräuterbitter (40% vol.) - 38 verschiedene Ingredienzien, eigens gefertigt und nach alten Rezepturen meisterhaft gepaart, geben diesem Bitter das Einzigartige. Mit der Kraft der Wurzeln, Beeren und Kräuter trägt er zu Recht den Namen von Karl Stülpner, dem Naturmenschen und Erzgebirgs-Original. Artikelnummer: 060079 EAN: 4012843060079 Inhalt: 0,70 l
und darüber hinaus! Neue Entdeckungen im Tauchaer Verlag

und darüber hinaus! Neue Entdeckungen im Tauchaer Verlag

Nach kurzer Unterbrechung geht nun eine über 30-jährige Passion des Büchermachens weiter. Wie genau das geschieht, darum geht es im Gespräch mit der Illustratorin Sonja Riedelsberger, dem Autor Prof. Dr. Bernd Rüdiger und dem Verleger Ralf C. Müller Denn: Man sieht nur, was man weiß! Dies gilt für das Erkunden wirklicher Landschaften ebenso, wie für das geistiger. Welche Tradition steht also hinter dem Tauchaer Verlag? Wie entsteht ein Buch vom Text bis zum fertigen Produkt? Wie finden sich dabei die Künste im Buch zusammen? Und wie die Künstler? Was ist das Spannende am Büchermachen? Unternehmen wir an diesem Abend eine aufregende Reise – in die Welt der Bücher! Freier Eintritt, Anmeldung erbeten
Salm Bräu HELLES

Salm Bräu HELLES

ist der typische Wiener Biertyp, weniger gehopft, jedoch vollmundig fruchtig und sehr süffig. Der Antrunk gestaltet sich fruchtig und bildet seine Vollmundigkeit schon vor dem Abgang, zurück bleibt ein leichtes Hopfenaroma auf den Lippen. Dieser Biertyp passt zu allen Speisen. Die Stammwürze beträgt 12° Grad, der Alkohlgehalt ist 4,8%. Gebraut wird das HELLE im Zweimaischverfahren, die Hauptgärung beträgt 6 Tage und die Lagerzeit 22 Tage.
Rügenwalder Teewurst

Rügenwalder Teewurst

Grob Für alle die es etwas kräftiger mögen haben wir die leckere, grobe Rügenwalder Teewurst als eine weitere Teewurstsorte im Programm. Alle Rohstoffe die wir verwenden unterliegen einer strengen Kontrolle unserer Metzgermeister und Qualitätsmanager. Natürlich verwenden wir für unsere Rügenwalder Spezialitäten nur Naturgewürze auf Basis der originalen Rezeptur aus Rügenwalde und ganz ehrlich – das schmeckt man! Damit unsere Rügenwalder Teewurst so gut schmeckt, lassen wir sie lange reifen und räuchern sie behutsam über Buchenholzrauch, so wie es schon Pauline Plüntsch gemacht hat.
Adler – Bräu Alt Fränkisches Lagerbier

Adler – Bräu Alt Fränkisches Lagerbier

Alt fränkisches Lagerbier Unser bernsteinfarbenes Lagerbier, mild und süffig. Stammwürze: 12,4 % Alkohol: 5 %
in Saint Bonch'-Fässern gereifter Cidre und Bier

in Saint Bonch'-Fässern gereifter Cidre und Bier

Verfügbar als Fass (20 Liter), 37.5cl Biere La Salamandre koalager La Brouette Alle Biere Die Brauerei Vermietung von Ausrüstung Outsourcing / Beratun
Deutschlands Dunkelbier Nr. 1*

Deutschlands Dunkelbier Nr. 1*

Der Klassiker wird im traditionellen Brauverfahren - in der Kupfersudpfanne - hergestellt. Dabei verleiht das dunkle Gerstenmalz dem Bier seine typische Farbe und erzeugt eine karamellartige Geschmacksnote. Im Zusammenspiel mit bestem Aromahopfen entsteht ein süffiges Bier von leicht herbem Geschmack. Es ist, ganz ohne Frage, die Krönung königlicher Brautradition in der heutigen Zeit.
Bergbahnsalami,Räucherwurst, luftgetrocknet

Bergbahnsalami,Räucherwurst, luftgetrocknet

Glaswurst, Gutsleberwurst Glaswurst, Jagdwurst Grottenzipfel, Räucherwurst Schneekopfsalami, Salami Zapfensalami Wildschweinschinken, Schinken, Schinkenspezialität, Schinkenspez Schlackwurst Wurstgulasch, Glaswurst Thüringer Pfefferbeißer Rennsteigsalami